美股周三盘前资讯-自然灾害

美股周三盘前资讯 • 

美股周三盘前资讯

美股周三盘前资讯

全球宏观  世卫组织:中国境外新增新冠肺炎病例超过中国境内  据法新社刚刚报道,世界卫生组织(WHO)表示,中国境外日新增新冠肺炎病例已超过中国境内。  韩国新增115例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1261例  据韩联社26日报道,韩国疾病管理本部最新通报称,当地时间26日9时至16时,韩国新增115例新冠肺炎确诊病例,累计确诊1261例,累计死亡12人。  第二波蝗灾要来?专家预测未来一个月或出现新蝗群  分析人士认为,应对此次蝗灾,一方面需要国际社会采取有力措施共同防控,同时还要看清气候变化在灾害背后的“推手”作用,采取应对气候变化的行动刻不容缓。  国际奥委会:东京奥运按计划推进 其他言论均属猜测  针对国际奥委会委员迪克·庞德做出的“如果三个月之后新冠肺炎疫情威胁不能消除,2020年东京奥运会可能取消”的判断,国际奥委会发言人26日向新华社记者表示,国际奥委会正为东京2020年奥运会如期成功举办而不断努力,庞德的言论很好地解释了这一点。除此之外,一切言论均属猜测。  美疾控中心:美国确诊数少或因试剂盒出问题 正在为各州提供新版本试剂盒  当地时间26日,美国疾控中心承认,正在努力为各州和地方实验室提供新版本的新冠病毒检测试剂盒,原先的某些试剂盒存在缺陷。目前美国确诊数57个,仅对426人进行了测试,不包括乘坐撤侨航班上返美的公民。  交易员押注全球央行“降息潮” 但美联储并不着急?  全球公共卫生事件近期引发了市场对于全球经济衰退的担忧,市场交易员对于全球央行将很快迎来降息潮的押注也在日益增长。根据英为财情Investing.com的美联储观测器显示,年内美联储或将降息两次,而全球其他央行也有望跟随。  末日博士:市场需小心“白天鹅”风险  “末日博士”鲁比尼(Nouriel Roubini)近日警告称,整个市场要小心一系列“白天鹅”带来的各种风险,这些风险可能会带来金融危机以来最大的挑战。

美股聚焦  刚自吹自擂完就遭卫生部门打脸!美股暴跌下特朗普怒不可遏  据《华盛顿邮报》援引知情人士表示,美国总统特朗普对美股周二的暴跌感到愤怒,认为美国卫生官员对疫情的警告吓坏了投资人。报道指出,由于担心股市可能进一步下跌,特朗普警告助手们,不要预测疫情扩展之后可能的影响。  刚加仓就暴跌 对冲基金哪里来的抄底勇气?  外媒报道称,本周美股形势突变之前,对冲基金刚刚砸下血本。在过去四天里,美股已经创下2015年以来的最大跌幅,多头必然大受打击。  太多的看涨使得卖方控制了股票市场  在美国股市自2018年以来最黑暗的时期,有一件事是清楚的。美国投资者正在为乐观情绪付出高昂代价,正是这种乐观情绪推动标普500指数在今年年初屡创新高。  华尔街噩梦未完 安联首席经济顾问呼吁“千万别抄底”  安联首席经济顾问穆罕默德·埃里安(Mohamed A。 El-Erian)26日发表专栏文章。他认为,现在还不是抄底美股的时候。他说:“我强调,这次情况不一样。过去可以在美股暴跌后逢低买入,但这次就不行了。我将继续竭尽全力抵制目前的逢低买入。”  金融市场扩大押注美联储将被迫降息  金融市场扩大押注美联储将被迫降息,以缓解新冠病毒疫情冲击经济成长的担忧,不过一位官员警告不要预期美联储会对短期市场走势过度反应。  道琼斯指数测试双重阻力 未来或将大幅回调  在当前的牛市周期中,股市从2009年的低点大幅上涨,再次接近该通道顶部。事实上,道琼斯指数几个月以来一直在该上升通道顶部附近徘徊。

美股周三盘前资讯
分享
更多相关文章
美人鱼真的存在吗|凌迟图片|死人体重实验|世界上第一枚邮票|对食是什么意思|中国灵异故事|诸葛亮之墓|埃及金字塔之谜|雍正登基|唐明皇与杨贵妃|十大禁止电影|上海吸血鬼事件|乾隆皇帝的儿子